智慧城市

西安论坛

相关推荐

看到有网友问西安买房的问题,楼主专开一贴回答各类西安房事

幼儿园

幼儿园

非要在西安上过学吗?我甘肃人,在兰州上的大学,可以在西安落户吗?

幼儿园

关键是工作不好找啊  贷款咋还啊

幼儿园

大兴西路有没有大的规划。 八号线在不在附近落点。 虽然有点跑题,求解答, 买的龙庭翡翠

幼儿园

说下西咸新区的情况。
西咸新区  
我想这个10年内(2018~2026)是个大坑,如果自己住,自己购买住宅,这个不算,想赚差价,难。  
中国有多少个国家级新区,我想大家查查就知道了,浦东都是发展了30年,那是全国之力。深圳30年,那是因为深圳是承接了香港的外资的第一通道。成都天府新区和重庆的两江新区,几乎是花了接近15年才有了现在的面貌,这些都是在国家高速发展的情况下,每年M2平均高达15%才完成的。
这些都比较远,西安高新区花了15年才有现在的模样,那是全陕西之力,这个和人打仗一样,再而衰,根本就没有精力和钱来办这些事,何况全运会的好处全是灞拿走了。  
时代不一样了,而且沣东新城离中心太远了,超过了7公里的距离,按照全国所有发展起来的新区的来看,注定十年内是鬼城,沣西就算了,修公园挺好,西安政府也是这么想的,因为到了沣西,几乎没人承认那里是西安,哪怕30年的浦东,老上海人还是认为浦西才是真的上海一样的道理,很多大学生考来西安读大学,发现学校离西安很远,几乎就是乡村,他们都认为来了假的西安,进城赶集都是个登天的难事。  
政府吹的功夫只能忽悠那些本地人,这和西咸新区购买房子的人一样,几乎都是陕西人,外地炒房的人都几乎不会碰,买了连租出去都困难,而且西安的房产证办的奇慢,这样2年限售,几乎是5年后才出手,5年几乎又租不出去(因为现在的西咸几乎没有像样的产业),所以5年内不涨价30%,几乎没有钱挣,如果5年内通过了房产税的立法(不是执行),我想都要吓死很多人,到时候接盘的人都没有了。

幼儿园

西安的炒作区域  
1.高新区  
2.西咸新区(就是沣东,沣西需要至少20年才可能出现在这个名单中)  
3.灞  
4.经开(城北)  
5.曲江

幼儿园

月薪到手五千,手上有10个,能考虑在西安买房吗

幼儿园

1.看了一个三桥这边一号线皂河附近的房子,80多平,总价72.楼主给个建议,这个房子怎么样。
2.还有在西安买房必须有西安户口么?我是第一套,目前准备作为婚房。

幼儿园

我想买结婚住的,农村户口,不想迁。没有交过社保,有破解办法吗?
找有购房资格的人买了,我交两年社保后再过户给我,是否可行?
求解答

幼儿园

请问楼主:婚前个人用公积金贷款买了一套房,还在还贷中。结婚后感觉房子买小了,想再买个改善型住房,请我还可以再次用公积金贷款吗?如果不能用,爱人可以申请公积金贷款吗?备注:首次公积金贷款还没有还清。